Projekt: Post
Projektart: Restaurant
Standort: Bözen, AG
Realisation: 2011
Auftraggeber: Restaurant Post, Bözen
Aufgabe: Umgestaltung der Gaststube eines Landgasthofes
Leistungen: Innenarchitektur
Entwurf, Ausführungsplanung, Bauleitung

Restaurant Post, Bözen, AG

Landgasthaus-Tradition in siebter Generation

Das Restaurant Post wird in siebter Generation von der Familie Heuberger geführt. Dieser beeindruckenden Tradition wurde mit der Umgestaltung der Gaststube Rechnung getragen. Zum einen sollte die authentische Atmosphäre eines Landgasthauses mit dem Eichenboden und den traditionellen Beizenstühlen wieder verstärkt spürbar gemacht werden. Zudem wurde die Geschichte des Restaurants und der Familie Heuberger mit grossen schwarz-weissen Fotoabzügen aus dem Familienalbum für die Gäste erlebbar.